搜狐网站
搜狐广东 > 2010深圳国际珠宝展 > 2010年深圳国际珠宝展新闻速递

嘉华珠宝婚爱主题活动惊艳珠宝展

2010年09月17日13:53

   9月16日下午,借第十一届深圳国际珠宝展的强劲展势和鼎盛人气,嘉华珠宝“东方婚爱文化博览会”持续第一天的火爆场面,丰富多彩的主题活动吸引了众多客户、意向加盟商和行业内外主流媒体的到访。

   活动于下午两点正式开始,随着主持人一声热情的问好,拉开了当天主题活动的序幕。首先由嘉华珠宝董事长苏建明先生致词。苏董首先对每一位专程到来的嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并为大家讲述了嘉华珠宝自8月16日月老开光仪式之后再次举行开光仪式的原因:自月老开光以来,嘉华珠宝为大家准备的礼物——红绳大受欢迎,所以再次专门制作了红绳,开光后送给大家,为人们祈祷、祝福。同时,苏董指出,嘉华珠宝承担着重大的社会责任,以弘扬中华民族优良传统的婚姻爱情文化为己任,嘉华珠宝不仅仅是卖产品,在将首饰戴在客人手上的同时,也将爱和责任传递了出去。嘉华珠宝必将成为忠诚的中国婚爱文化的传播者和传教士!

   之后,由从昆仑山远道而来的白道长主持开光仪式,为红绳和客人的礼品开光。首先,道长为月老月婆敬香、上供品、拜月老,然后颂起道经,为红绳和礼品祈福,并将从昆仑山取回的净水撒到上面,虔诚为天下有情人祈求美好姻缘。随后,由工作人员为到场的每位嘉宾送上开光好的红绳,将嘉华珠宝的美好祝福送给大家,希望每位戴上红绳的来宾都能够家庭幸福,婚姻美满!

  随后,在公司多功能厅举行了嘉华珠宝与湖南潇湘珠宝战略合作签约仪式。嘉华珠宝董事长苏建明、常务副总王小禅、品牌副总张杰与潇湘珠宝老总张文革、湖南宝玉石协会陈秘书长等重要人士出席了本次签约仪式。苏建明先生代表嘉华珠宝发言,他说,“一个好汉三个帮,一个企业如果要做大做强,就需要有更多的合作伙伴。嘉华珠宝这次能够与潇湘珠宝合作,是双方共同期盼的结果……”。湖南宝玉石协会的陈秘书长对嘉华珠宝与潇湘珠宝的合作表示祝贺,表示嘉华珠宝的加入是对湖南珠宝市场的丰富,也必将促进湖南市场向着更加健康的方向发展。

   最后,由白道长主持《见证美满婚姻,构建和谐社会》专题讲座,从道教的角度讲解婚姻,告诫人们在家庭生活中要相互尊重,处理好夫妻之间、婆媳之间、父母与子女之间的关系,只有家庭和睦了,才能使社会更加和谐。整个活动在白道长的祝福声中圆满落下帷幕!

      来源:深圳珠宝网

(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具