搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

经历3年甜蜜合作 Kate Moss告别Topshop

来源:外滩画报
2010年09月19日10:26

  导语:2007 年, 当Kate Moss 为Topshop设计女装的消息刚传出时,人们未曾料到这个合作将会延续这么多季,而3 年后,当大家已经对Kate Moss for Topshop 习以为常时,合作却走向了尾声。


  Kate Moss将告别Topshop

  Topshop 的老板菲利普·格林爵士日前宣布,他对Kate Moss For Topshop产品线进行了调整,最后一个完整的新系列将在10月25 日问世,之后将改推一系列更迷你的系列。

  “我们缩小了这个系列的规模,”格林在接受采访时表示,“她干得很出色,不过,生产这条产品线太花时间了。我们觉得缩小规模会更好,也更利于将来。”他还强调,除了时间不够之外,并不存在其它因素。

  10 月底的最后一个完整系列之后,Topshop 打算从Kate Moss设计的首个系列中精选一些款式进行再生产,供货给那些仍有需求的零售商。另外,一些带有编号的特别款式也将继续生产。今年早些时候,格林已经作出决定,把原本每年要推出六季新品的Kate Moss forTopshop 系列减少到每年两季。

  Kate Moss周围的知情人士称,双方现有的合同已经“自然地告一段落。”未来,格林打算每年发布两到三个KateMoss 小型系列,每个系列的款式数量在12至15 件之间。“这样对我们来说更容易,我们将会做一点有趣的东西。”他说。英国媒体曾猜测,合作的中止与格林的女儿Chloe 加入Topshop工作有一定关系,但是格林对此矢口否认。

  目前,Kate Moss 手头上的时尚项目还有与Coty 的香水合同, 为Longchamp 设计包袋, 以及为DavidYurman、Isabel Marant 担任秋季代言人。

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具