搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 私享香港新晋星级酒店

明星和酒店不为人知的故事

2010年10月09日16:20

  随行百余人 房费每日近五万

  罗志祥的明星派头,入住12888元一晚的总统套房,享用酒店专属电梯,三次房内点餐就花费2000余元!

  一个演唱会的班底会是多少人?罗志祥告诉你,是100多人!罗志祥团队此次入住最佳西方五月花大酒店,共订下54间房,其中618元一晚的豪华标、套间就是42间。而光是随行人员,一天的房费也高达35000元!

  据该酒店市场传媒经理王婷介绍,五月天来汉包下的是整层行政楼层,但罗志祥一个人的房间房费就足以盖过行政楼层所有房费——他入住的,是每天12888万元的总统套房!据悉,早在月初开新闻发布会时,演唱会会务组就看过酒店房间,“原本决定住豪华套房,到最后还是改成了总统套房。”

  灯泡要亮 电梯需专属

  也许是为了首演能有一个好兆头,知情人透露,罗志祥入住前,经纪公司专门要求要检查他房间内所有灯泡是否完好,是否够亮。另外,他们要求酒店提前试水,“水压不能太小,也不能太大。”

  据悉,罗志祥来汉这两天,粉丝几乎把酒店内外全部包围,为保证艺人行程不受影响,酒店特意将2号电梯开辟成他专用,而在他所住的行政楼层,也有保安全天监控。

  偏爱清淡 狂爱西瓜

  记者拿到的套房菜单显示,25日晚到达酒店后、26日中午和27日凌晨,罗志祥所在的总统套房共点餐三次。

  五月天上次来汉暴露了自己嗜辣的饮食习惯,而罗志祥的心头好,却是口味清淡的广东菜式。菜单显示,他对香波古老肉、广东菜心、西芹桃仁、扒澳带这类菜肴和海鲜很感兴趣,不过武汉的小吃,却没出现在他的餐桌上。

  另据知情人透露,罗志祥非常喜欢吃西瓜,还把大西瓜直接搬到了总统套房!原来,小猪点餐时询问服务员能否提供刀,但为了客人安全着想,酒店没有答应,只表示可以帮忙加工,结果上门服务的服务员看到,几个大大的西瓜摆在房间里。

  

[1] [2] [3] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具