搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 私享香港新晋星级酒店

刘翔在多哈住的“超级大酒店”

2010年10月09日16:41

  非酒店人员不得入内

  虽然同样都是五星级酒店,但中国队下榻的Holiday Villa却显得格外气派,除了一栋大主楼,还有几栋小的分楼,是此次赛事指定酒店里面最高档的一个。跟其他具有浓郁阿拉伯风情的酒店不同,这里具备很强的现代气息。刘翔也连称这家酒店住起来让他们丝毫没有距离感。

  为了保证运动员的安全,酒店大堂设立了安检门,而且有人专门把守,没有此次赛事组委会证件的人,一律不准入内。即便进入酒店,没有房卡也不能搭乘电梯到达任何楼层。


  刘翔入住标准双人间

  以往比赛,刘翔都是跟史东鹏一个房间,此次也不例外。不过,虽然酒店大堂很宽敞,但是运动员房间却并不大,两张床放下后,基本已经占据了大部分房间。还好房间内设施也很现代,让队员们感觉还算舒适。但标间的标准,所有的运动员都是这样的条件,刘翔也不例外。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具