搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 私享香港新晋星级酒店

私享2010酒店新人王——香港南湾海景酒店

2010年10月11日10:41

  南海景酒店(L'hotel Island South)是香港华懋集团最新的时尚酒店,坐落于港岛香港仔的黄竹坑道上,由酒店步行不到15分钟,便可体验到闻名世界的香港海洋公园所带来的欢声笑语与新鲜刺激。海滩漫步,疯狂购物,尽情娱乐,享受自然,感受民俗 - 南湾海景酒店将为宾客带来流连忘返的旅程。

  眺望酒店窗外,映入眼帘的不论是浪漫的南部海湾,还是漫山遍野的青翠欲滴,都让人心情愉悦。方便快捷的交通,让酒店与九龙半岛其它地区紧紧相连,穿过海底隧道及香港仔隧道,便可到达酒店门口,实现真正的离嚣不离都市的生活。


  L'hotel 品牌旗下酒店旨为客人提供国际级水平的住宿服务,温馨舒适的环境、多元化的美食、消闲自在的娱乐,高质素及专业的个人化服务,加上亲切殷勤及体贴的款待, 务求令客人享受到宾至如归及称心满意的感觉。

[1] [2] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具