搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 私享香港新晋星级酒店

私享2009酒店——港岛海逸君绰酒店

2010年10月11日14:45

  香港港岛海逸君绰酒店——海逸国际酒店集团旗下最新的五星级酒店物业,于2009年6月起正式试业。港岛海逸君绰酒店占尽地利,位于香港港岛铜锣湾、湾仔、中环等时尚购物及商业中心枢纽,步行数分钟即达香港铁路车站,交通便捷;酒店毗邻维多利亚港,拥有828间设计优雅的客房及套房,住客在每个房间都可以享受维港的醉人景色。此外,酒店还有七层共202间贵宾客房,部分客房特设私人露台,配备暖水按摩浴池,以迎合讲究生活品味的旅客所需。港岛海逸君绰酒店内共有五家特色的餐厅及酒吧,同样以璀璨维港景色作为壮丽背景,带领宾客走进非凡的美食之旅。在酒店超过1,200平方米的会议及宴会场地中,无柱式宴会厅,占地578平方米,楼高超过7米,气派尽显;另外8间灵活多变的多功能会议厅,以三面落地玻璃窗作伴,让宾客从不同角度观赏香港的美景。

  港岛海逸君绰酒店总经理邹祖耀先生表示:“临海,让宾客在不同时间、不同空间感受非凡的优越,是酒店的精髓。无论是酒店客房、餐厅及酒吧,或是宴会及会议场地,这个昔日的渔港、今日的国际大都会,都尽入眼帘。”

[1] [2] [3] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具