搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 私享香港新晋星级酒店

The Luxe Manor帝乐文娜公馆总经理王乔治专访

来源:搜狐广东
2010年10月14日14:55
The Luxe Manor帝乐文娜公馆总经理王乔治先生
The Luxe Manor帝乐文娜公馆总经理王乔治先生

  【身份定位】

  王乔治(George Wang,以下简称George),The Luxe Manor帝乐文娜公馆总经理。从事酒店及旅游业超过20年,曾任职多间国际五星级酒店及精品酒店,包括富豪酒店、香港洲际酒店、香港君悦酒店、中环丽柏酒店、兰桂坊酒店等。

  专注于Boutique Hotel

  搜狐:The Luxe Manor近期在国内有什么新动向?

  王乔治其实我们的团队一直在筹划,我们刚刚在苏州开设了一家酒店 Hotel Soul,我们也将在四川卧龙开设一间度假式酒店,这是一个发展绿色旅游的项目,我们会与政府合作建设。上海我们有几个发展计划,我们会在国内几个大城市例如北京、上海等作发展。

  搜狐:你们发展的路线好像有点曲折。其他品牌到国内发展,大多会选择在北京、上海、广州这些大城市,但你们却选择苏州,成都等地,例如在成都开设度假式酒店而不是在国内其他热门度假城市。

  王乔治我们是为整个酒店行业的发展而开展项目的,我们不想让我们的酒店业务变得过于商业化,例如帝乐文娜公馆的设计装潢就不是太商业化的风格。我们想做好连锁酒店这个系列。

  这样的决策主要有几个原因。第一,成都的项目是一个绿色旅游项目,我们希望能跟卧龙自然保护区合作。熊猫是国宝,这是一个保值的旅游资源,我们希望能够通过跟卧龙自然保护区的合作开发推广我们酒店保值的品牌价值,所以我们选择在成都开店。第二,关于苏州Hotel Soul酒店,这是一个试验项目,在这个项目上我们会走平民化、悠闲舒适的路线,我们希望宾客来到Hotel Soul时能够享受悠闲舒适,所以我们就没有把这个项目放在一线大城市,而是放在苏州这个旅游悠闲城市。我们会根据每个品牌的定位与理念来开展项目。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具