搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

宝洁携手广百 共同打造亿元尊享计划

来源:搜狐广东
2010年10月26日14:08
宝洁公司与广百股份有限公司联合签署最高层次战略合作协议
宝洁公司与广百股份有限公司联合签署最高层次战略合作协议

  宝洁公司昨日正式与广东百货业龙头广百股份有限公司联合签署了最高层次的战略合作协议,着力为广大消费者打造亿元尊享计划。宝洁是首家与广百股份缔结战略合作伙伴关系的全球500强企业,此次强强联手,是宝洁与广百合作历史上的新突破,为双方共同打造亿元尊享计划结下了良好的契机,对于双方资源共享以及今后的长足发展,具有里程碑意义。同时,也标志着广东百货业龙头与国际知名品牌开拓了更深远的合作关系。宝洁与广百均表示,这次签订的战略合作协议,为双方在向广大消费者带来更丰富的产品与更优质的购物体验上提供了更广阔的平台。

  在接受媒体采访时,宝洁公司大中华区美尚事业部总经理熊青云女士表示:“宝洁旗下拥有众多国际知名的美尚品牌,始终致力于中国消费者的美丽事业。此次与广百股份的战略合作,上升了一个新的高度,不再局限于柜台拓展、商业宣传以及促销活动的配合上,更致力于深层次的经营理念、系统协同运作、全国范围的资源共享、广百专属的个性化服务等更深远更核心的战略合作,这将引领中国消费者进入美丽时尚的新时代。”

  与此同时,广百集团董事、广百股份董事总经理、首席执行官黄永志先生也表示:“基于与宝洁多年的良好合作经验,广百与宝洁在经营思路、发展方向上有着高度的可配合性与一致性。此次合作,不但有利于为广大消费者提供更全面的商品销售与展示的平台,也为广百股份在全国版图扩张提供了坚强后盾。广百股份将以此合作为契机,摸索与国际化大型企业的合作模式,为日后与更多的世界名牌合作做好准备,为提升广州国际化中心城市的地位贡献力量。”

  宝洁广百展开最高层次对话 实现最优质最丰富的资源共享

  宝洁与广百的合作始于二十年前,宝洁是广百最早的合作伙伴之一,现时合作领域包含百货与超市两大部分。经历过互相协作与共同发展,宝洁与广百之间早已形成了良好的默契。此次战略合作协议的签署,标志着宝洁公司与广百股份建立起最高级别的对话机制,双方将定期进行各层次的无缝对接与沟通。

  宝洁大中华区客户生意发展部总经理翟锋表示,“宝洁将一如既往全方位给予广百最鼎力的支持,包括宝洁会为广百量身订造各种商业宣传及促销活动方案;参与制定广百专属会员优惠,提高消费者在广百购物的性价比等等。同时,宝洁拥有十分丰富的品牌线,依据广百在不同分级市场的布局,宝洁也会尝试以多品牌配合,从奢侈品类、中高档品类到日常品类,都可以根据广百股份在不同地区的消费者细分市场进行配合进驻。”

  扩大优质购物平台 共同打造亿元尊享计划

  宝洁自1989年进入中国后,始终关注中国消费者美尚事业的发展。多年来,宝洁与广百长期保持着紧密的合作关系,宝洁作为广百重点品牌之一,销量一直位居同行前列。在来年,宝洁与广百有着共同的目标,即打造亿元尊享计划。双方此次签订战略合作协议,通过“多渠道渗入,多平台展示”,使得宝洁的产品能够第一时间为消费者所接触,对打造亿元销售奇迹具有重要意义。

  继收购新大新公司后,广百股份还打造了像SUNNY MALL、GBF风尚广百等其他针对不同地区、不同细分市场的百货品牌及优质购物广场,标志着其在规模发展的同时,正努力朝着崭新战略目标迈进,不断加速提升企业的核心经营能力。宝洁作为其首家举行战略签约仪式的世界五百强企业,在努力加强自身战略目标的实现、提高销售业绩的同时,将会在广百的全国门店范围内全面与其进行资源的整合与共享。

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具