搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

郑秀文杨千嬅亲自设计有型潮啤 为慈善出力

来源:搜狐广东
2010年11月04日17:21


  香港某视频网站为庆祝成立一周年,邀请了10位潮星包括:郑秀文、杨千嬅、舒淇、黄晓明、何韵诗、农夫、Jessica C、DJ Tommy、南华足球队,亲自设计了10只“Goyeah X Qee Bear”有型潮啤,分别制作成2.5吋慈善版,独家于Go Yeah率先订购,所得慈款扣除成本后全数拨捐联合国儿童基金(Unicef)。

  为隆重其事,主办单位于近日假海港城海运大厦二阶SportX多功能运动场举行“Goyeah.com x Qee Bear慈善Online Sale”揭幕礼及展览,一次性展出十只身高60吋高的巨啤,出席嘉宾包括:杨千嬅、农夫、南华足球队、DJ Tommy及张宝华等。

  在揭幕礼上,六只潮啤就由设计者包括杨千嬅、农夫、南华足球队 及 DJ Tommy亲自揭幕。当中,Goyeah更以结婚头纱盖于杨千嬅的Goyeah.com x Qee Bear之上,让她以一个别开生面的方式为她的潮啤揭幕。除此之外,出席潮星更续一把mini版的Goyeah.com x Qee Bear,放于布景的Goyeah蛋糕上,并一同讲出“Yeah!1st Anniversary”来庆祝Goyeah.com成立一周年,场面非常热闹。

  另外,为配合“Goyeah.com x Qee Bear慈善Online Sale”,一次过订购全套10只Goyeah X Qee Bear有型潮啤2.5吋慈善版,可免费获赠Goyeah X Qee Bear有型潮Tote乙个,Goyeah计划将香港的展览于11月8-11日移师广州中山五路五月花商业广场举行。 

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具