搜狐网站
搜狐广东 > 2010亚太区美容展 > 2010亚太区美容展相关新闻

2010亚太区美容展开幕 欧洲等国试水亚洲市场

2010年11月11日17:00

  2010亚太区美容展11月10日于香港会议展览中心盛大举行,本届参的国家和团体展馆共有18个:澳洲、比利时、中国内地、法国、德国、香港、以色列、意大利、日本、韩国、波兰、新加坡、西班牙、瑞士、台湾地区、泰国、英国和美国。

  日本贸易振兴机构 (JETRO - Japan External Trade Organization) 首次集合15家有意在不断扩充的亚洲市场寻求商业伙伴的公司,以优质美容产品组成“日本美容业展示廊”。

  意大利团体展馆以“意大利美的约会”为题,所展出意大利美容产品数量为历年之冠(意大利参展商数目比2009年增加20%)。

  名为French Buzz 的全新法国展区将出现在展会上,推广法国中小型企业的出口质量优良、技术先进和充满创意的产品,展现法国的美容文化。

  此外,在2010亚太区美容展中,西班牙美容业阵容也相当强盛,群集多家以质量优良和卓越服务为先的公司及其品牌继续参展。

  今年德国馆将呈献“美容之窗”,展现德国制造的优质化妆品、香氛和护肤用品。这些产品深受200多个国家的顾客欢迎,并渐获亚洲消费者欣赏。

  来自韩国的官方资助组织 WESC- Women Enterprise Supporting Centre,专门推动和支持女性企业,今年首次率领10家韩国企业在亚太区美容展中亮相。

  本次展会主办单位亚洲博闻公司高级副总裁Michael Duck介绍,由于今年经济复苏,参展商单位明显增长,本届的参展商已经达到1633个,参观者的数字今年增长了49%,反映了国际市场的信心,同时也带动了香港旅游等经济。也因为亚洲在未来将成为带动全球的经济龙头,欧洲等周边国家都蠢蠢欲动,他们都想透过亚太区美容展寻找分销商、经销商、进口商、买家试水亚洲市场。Michael Duck表示他们有信心2011年的亚太区美容展规模将更大,参展商、参观者也将更多。

  记者:戴兆强 吕卓斌 梁嘉亮

(责任编辑:严怡)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具