搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心

中国国奥队0比3不敌韩国队 被淘汰无缘八强

来源:南方日报
2010年11月16日09:23

  南方日报11月15日讯 刚刚结束的广州亚运会男足1/8决赛中,中国男足0比3完败给韩国队,被淘汰出局,无缘八强。

  北京时间11月15日19:00,亚运会男足1/8决赛继续进行,中国国奥逢韩继续不胜。第19分钟,参加了南非世界杯的金正友推射破门,第49分钟,朴周永主罚任意球直接破门,曹永哲第57分钟打空门得手。

  三球领先的韩国队攻势如潮,第61分钟,吕鹏禁区弧顶前放倒朴周永,具子哲主罚直接打门稍稍高出。第64分钟,韩国队再度形成攻势,金甫炅禁区内抽射弹地后稍稍偏出。第74分钟,国奥获得距离球门40米处任意球,张琳芃直接打门偏出。第76分钟,张远中场铲倒了队友王选宏,伊朗主裁给后者一张黄牌。第82分钟,韩国队断球后快速反击,洪喆中路疾速突至禁区前横传,张世昌抢在朴周永之前倒地将球没收。随后双方都无心恋战,最终中国队0-3惨败。

(责任编辑:梁嘉亮)

南方日报

168粉丝

关注

搜狐广东

414粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具