搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮人

林志玲郑元畅加工设计牛仔裤 网上拍卖筹善款

来源:搜狐广东
2010年11月17日10:39
林志玲、郑元畅出席了7 For All Mankind 慈善展览开幕仪式。
林志玲、郑元畅出席了7 For All Mankind 慈善展览开幕仪式。

  7 For All Mankind 为庆祝成立10 周年,早前举行了慈善展览开幕仪式。当晚的名人嘉宾包括林志玲、郑元畅、安志杰、彭秀慧、胡敏珊、Kim Robinson、阮荣文蔚、王梓轩、Gary Chung,率先即场身穿10 周年特别版牛仔裤。此外,Cara G、Jocelyn Luko、Anthony Sandstorm、尹子维、周国贤、Ranee K 等均出席支持活动。

  另外,品牌亦邀请了多位名人为经典牛仔裤加工设计,包括林志玲、郑元畅、安志杰、彭秀慧、胡敏珊、Kim Robinson、荣文蔚、王梓轩、Gary Chung、Carrie Chau 及何国钲。由名人设计的特别版牛仔裤将于11月中开始作网上慈善义卖,全部收益将拨捐「愿望成真基金」。

林志玲为经典牛仔裤加工设计。
林志玲为经典牛仔裤加工设计。

郑元畅亦为慈善筹款,加工设计牛仔裤。
郑元畅亦为慈善筹款,加工设计牛仔裤。

  林志玲对于能够为经典牛仔裤加工设计筹款,特别感到十分荣幸,她透露其设计灵感:「我希望所有人都可以和谐共处,不只人与人之间,还可以与大自然融洽相处。我特别采用施华洛世奇元素,勾划出一个个的地球图案,闪烁的海洋及陆地充分体现人和万物相互紧扣的生命力。」

  郑元畅亦用上标语去表达自己的梦想:「我用了迷彩带系满整个牛仔裤的裤管,上面印有别具意义的语句“ A Little love makes the world go around ”,意即“小小的爱足以牵动大大的世界”。这句说话是来自我之前曾经跟贫困及患有重病的小朋友接触,而有感而发的。我坚信爱可以创造奇迹,带来更多喜悦及鼓励使明天活得更好。」

(责任编辑:吕卓斌)

搜狐广东

420粉丝

关注

吕卓斌

267粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具