搜狐网站
搜狐广东 > 2010第15届广州国际艺术博览会 > 2010广州国际艺术博览会相关新闻2

Prada联手艺术家造时尚雕塑

2010年11月18日19:54

   Prada基金会近日联手美国概念艺术家John Baldessari在意大利米兰举行展览-“贾科梅蒂变奏曲”(The Giacometti Variations)。这次的展览作品是站成一排的纤瘦的女人型雕塑,一共9个,分别高为4.5米。这些看起来像从科幻小说走出来的”生物”其实是出自于瑞士超现实主义画家阿伯托-贾科梅蒂(Alberto Giacometti)那些瘦的像竹竿儿一样的雕塑人物作品。

   但是这次展出吸引人们眼球的不仅是这些竹竿雕塑,还有这些雕塑身上夸张的衣服和首和有趣的鞋子和披肩。这些衣服剪裁精致,看似是出自于专业的服装设计师只手,其实全是70岁的John Baldessari设计的。显然,这次Prada将艺术和时尚结合的非常完美,这些穿着时尚单品的雕塑们站成一排,看起来就是在走秀!

 

 


   

(责任编辑:戴兆强)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具