搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港人最爱的highstreet品牌

香港时尚ICON出动 亲身示范高街服饰大牌穿法

来源:搜狐广东
2010年11月19日00:17

  【名词解释】

  所谓“High Street Fashion”,指的是价格便宜但款式时髦的平价时装,集中了众多这类品牌的购物商业街也被称为High Street。

  “高街时装”这个词是指那些英国主要商业街的商店仿造T型台时尚秀上的展示的时装,迅速制作为成品销售让人人都能买到(注:英国许多城市最繁华的商业街都称为高街)。

  正是由于有了“高街时尚”,原创服饰一经模特儿展示,人们便能很快从商店买到最流行时尚的翻版。时尚从T型台走上街头的速度越来越快,每一季度都有新的突破,现在已经只需要三周时间便可以在市面上看到最流行的服饰了。 如此的迅速一定程度上是因为人们可以很容易地从杂志和因特网上看到前沿时尚的图片。

  爆红的Topshop (英国人引以为傲的一高街品牌,还有Topshop里Tfnc、Wal G, Rare、Jonvana London、Siren等)、AllSaints、H&M、Zara、UNIQLO、Mango、ASOS、Bershka、FCUK、Accessorize、Primark、New Look、Marks & Spencer 、Next 、Debenhams、Dorothy、 Reiss、river island、Religion 、Lipsy、Mina、M & S、Gap、Jaeger、休闲品牌红得有美国的Junk Food、Ed Hardy、L.A.M.B,当然还有Levis, 和英国本土环保牛仔品牌Monkee Genes、 Superdry. 此外, Y3、 Evisu也还是不错的, 还有Diesel, 西班牙的Desigual等等。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)

搜狐广东

451粉丝

关注

吕卓斌

270粉丝

关注

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具