搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心

台湾亚运参观团抵穗 赞"广州亚运很浪漫"(图)

来源:大洋网-广州日报
2010年11月25日10:04
来自台湾的儿童对广州新石器时期的出土文物十分感兴趣。 记者陈安 摄
来自台湾的儿童对广州新石器时期的出土文物十分感兴趣。 记者陈安 摄

  (记者曾卫康)昨日,台湾亚运参观团抵达广州。为了用好亚组委赠送的10000张亚运门票及1000张亚残运会门票。台湾伊甸社会福利基金会于11月23日至26日派出“伊甸——小象展翼”亚运参观团,到广州观看亚运赛事。

  亚运会参观团成员15人,其中包括弱势儿童代表10名。他们都是首次来穗,主要观看艺术体操、空手道、田径、篮球、跳水等赛事,并在越秀公园、镇海楼等地观光,进行珠江夜游。来自台湾嘉义的侯柔安说,“广州亚运太浪漫了。我是第一次来广州,发现这个城市很繁华,很想多看几个城市。”

  

(责任编辑:梁嘉亮)

广州日报

942粉丝

关注

猪脚亮趾

351粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具