搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > “Odyssey of Pioneers”豪雅一百五十周年展

豪雅150周年展香港站 展示豪雅制表传奇

2010年12月02日14:56
豪雅150周年展香港站于10月29日揭幕

    为庆祝品牌诞生一百五十周年,瑞士豪雅于香港举行“Odyssey of Pioneers” 豪雅一百五十周年展。这个一连三天的展览于十月廿九至三十一日假尖沙咀海港城海运大厦展览大堂举行,展出超过七十枚极具代表性的豪雅时计。

香港名模演绎最新腕表

  “Odyssey of Pioneers” 豪雅一百五十周年展,于今年三月瑞士巴塞尔钟表展举行首天,由豪雅品牌大使、多次荣获奥斯卡金像奖提名的国际巨星莱昂纳多 • 迪卡普里奥正式启动。为期七个月的巡回展览已先后踏足摩洛哥、米兰、华沙、北京、东京及洛杉矶等城市,吸引超过百万表迷参观,当中不少名人巨星亦纷纷到贺,包括:网球好手莎拉波娃、一级方程式冠军巴顿、美国著名女歌手Olivia Newton John及中国著名演员陈道明等等,场面非常热闹。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具