搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > “Odyssey of Pioneers”豪雅一百五十周年展

豪雅标志性时计展示150年传奇

2010年12月02日15:41

 


  Carrera Calibre 360 (2006)

  在2005年的世界钟表展上推出了有史以来最精确的机械表杰作:Calibre 360概念腕表。该腕表内部的摆轮每小时摆动360,000次,这样的超高频率比任何定时器快出10倍,使之成为第一个能够量度和显示1/100秒的机械腕表。一年以后,这个概念表为豪雅公司获得声誉卓著的红点设计大奖,并且获得瑞士官方定时器控制研究院的认证。

  2006年推出的 Carrera Calibre 360玫瑰金限量版腕表,是Calibre 360概念表的升级版,在日内瓦钟表大奖赛上获得设计大奖。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具