搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > “Odyssey of Pioneers”豪雅一百五十周年展

豪雅Carrera 1887 计时码表介绍

2010年12月02日16:09

  豪雅最新自家制 Calibre 1887 机芯由 Carrera 系列展示。Carrera 系列是豪雅名誉主席 Jack Heuer于1964 年推出,为传奇计时秒表翘楚。2010 年,Carrera Calibre 1887计时秒表配备具振动齿轮及集成导柱轮的机械机芯,延续Carrera系列的传奇故事。


  豪雅:无可匹敌的计时码表先驱

  豪雅累积五代的资源及技术,矢志将时间分割成最精细的间隔,因而成为瑞士高级计时码表的先驱。其机械的复杂性被视为制表业中最精密的要求。豪雅无数超卓的时计在业界享负盛名,从1916年1/100秒的 Mikrograph 时计,到2006年日内瓦钟表大奖赛得主、首枚达到每小时360,000次振频的Calibre 360机械腕表。

  今天,由豪雅各布具特色的7枚机械计时码表机芯,协力巩固这颠峰成就: Dubois-Depraz设计的Calibre 11及12、来自ETA的Calibre 16及17、2009年12月最新推出的自家制Calibre 1887、与真力时表厂(Zenith)共同开发的Calibre 36、及Calibre 360。

  为了保持一直以来在高级腕表的领导地位,豪雅须将提供动力的机芯添加性能或结构上的特性,并确保供应量。所以自2006年初起,豪雅即开始设计研发Calibre 1887,这是一款卓越精密又可靠的自动计时机芯。于2009年12月在McLaren Technology Centre正式问世,Calibre 1887已配搭在设计夺目、功能全新的Carrera计时码表内。

  豪雅Carrera 1887计时码表传承了1964年 由Jack Heuer设计、充满传奇色彩的Carrera系列精髓。60及70年代的品牌行政总裁Jack Heuer,是豪雅标志性系列如Monaco、SILVERSTONE或Aquaracer (沿至1979年的 1000系列)等幕后天才舵手。如今他是豪雅荣誉主席,仍积极参与公司业务。可说是钟表业界举足轻重的人物,他也同时督导了Carrera家族每一新成员的设计工程。

  建基于1964年的标志性腕表,豪雅Carrera 1887计时秒表是为21世纪而设的演进版,传承了原创的精致、易读和简朴雅致本色。为庆祝豪雅150周年,取材自原有设计和精髓,但赋予全新动力,重新演绎高贵及典雅。具备高质量、超卓性能及极佳精准度的Carrera 1887,随品牌堂堂迈入第3个世纪。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具