搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > “Odyssey of Pioneers”豪雅一百五十周年展

豪雅 Formula 1 女装陶瓷精钢腕表介绍

2010年12月02日16:27

  女性与男性以不同的方式“感受”时间,男性将时间分割为一段一段;但女性的时间就好像流水,延绵不断。对于男性,时间是线性;对于女性,时间是环形。

  柔和、圆满及注满情感的事物较容易取悦女性。对事物的首要要求在于设计而非功能;乐趣而非实用。腕表不仅显示时间,更是一件散发魅力的精品。

  当豪雅邀请网球巨星莎拉波娃 (Marie Sharapova) 参与设计豪雅最新的Formula 1陶瓷腕表,这并非因为她是大满贯的得主,亦非她作为品牌大使,与豪雅长达5年的紧密合作,而是她是代表豪雅的女性,为设计赋予来自其领域的特性及传统。

  自她的职业生涯开始,舒拉宝娃展示出独具风格的一面:球场内外都是巨星。她结合了出色运动员不屈不朽的精神,及时装世界里甚具玩味、跳脱的一面。她不盲目追随潮流,这可从她的腕表等佩件饰物中略知一二。她将必需品变成纯魅力形的精品。


  豪雅 Formula 1女装精钢陶瓷腕表

  2005年推出的钻石腕表对于豪雅来说是一项挑战,在此之前,品牌的目标客群绝大部分是男性。直到今天,女装腕表已占据品牌三成之多的生意额。全新 Formula 1 女装成员-- 陶瓷精钢腕表定必进一部刺激增长。

  陶瓷柔顺、精致但好比钻石坚固,不被刮破,特别使女性着迷。表链结合陶瓷及精钢并配备蝴蝶扣,使之加细致典雅。于基本钻石表款上,表圈饰以60粒美钻,闪闪生辉。黑色款式特别适合晚上的约会; 而白色款式则适合任何时候配带。

  要更夺目耀眼,可选择全钻石表圈连全新陶瓷精钢表链腕表,为选择配件的一个新主意。不过份卖弄,无时无刻都展现高贵品味。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具