搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > “Odyssey of Pioneers”豪雅一百五十周年展

豪雅Carrera 1887计时秒表荣获日内瓦钟表大奖

2010年12月02日16:37

  TAG Heuer Carrera 1887计时秒表为品牌今年的力作,装配品牌自制Calibre 1887计时机芯,此佳作刚刚荣登2010年度日内瓦钟表大奖La Petite Aiguille 组别榜首。


  日内瓦钟表大奖(Grand Prix de l'Horlogerie de Genève)为瑞士制表业界最崇高荣誉,而La Petite Aiguille组别候选时计的订价必须少于5000瑞士法郎(约5,166美元)。连今届La Petite Aiguille在内,TAG Heuer十年来已取得六项日内瓦钟表大奖的奖项,显示品牌的设计及制表技术水平。


  TAG Heuer主席兼行政总裁Jean-Christophe Babin表示:“今次获奖是对TAG Heuer及公司荣誉主席Jack Heuer最崇高的肯定。Jack Heuer历年来参与策划Monaco、Silverstone以及Carrera等无数经典设计,1964年面世的第一代Carrera正是出自其手笔,及后亦参与不同年代的Carrera的版本设计。Carrera 1887计时表不但继承Carrera系列的传统精神及设计优点,其Calibre 1887计时机芯更是品牌庆祝建厂150周年纪念的力作,无论尺寸、质素、性能表现及精准度皆至臻当代计时机芯典范。”

[1] [2] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具