搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞“潮”拜香港 食玩买全攻略 > 2010香港圣诞相关新闻

Origins推出天然有机礼盒 邀你过一个绿色圣诞

来源:搜狐广东
2010年12月17日17:33

  节日庆祝不一定要奢侈浪费,一向以「天然为本」的Origins 就诚邀你过一个绿色圣诞。 本季,品牌推出了各款天然有机的礼盒组合,而各款精致的礼物盒和包装纸,均采用再造纸及无酸性环保碳纸制造;此外,在产品的制造过程中,Orignis 更采用可再生资源及风力发电,这相等于为地球种植了125万棵树,在礼品的背后,藏着点点绿色心意。Origins圣诞精选护肤及身体护理礼品套装已开始全线发售。

Grapefruit Greats 西柚清爽沐浴套裝  ($435)
Grapefruit Greats 西柚清爽沐浴套裝 ($435)

Dr. Andrew Weil for Origins Night Health 酣睡护肤套装  ($520 )
Dr. Andrew Weil for Origins Night Health 酣睡护肤套装 ($520 )

限量版Votive Candle 姜根香薰蜡烛($280)
限量版Votive Candle 姜根香薰蜡烛($280)

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具