搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞“潮”拜香港 食玩买全攻略 > 2010香港圣诞相关新闻

Bulgari圣诞特备Jasmin Noir香氛 神秘黑茉莉

来源:搜狐广东
2010年12月17日17:36
Jasmin Noir “The Jeweller
Jasmin Noir “The Jeweller's Edition” 限量版香氛$1,360

  谁说圣诞一定是红色? Bulgari 就特别为圣诞佳节推出造型独特的Jasmin Noir “The Jeweller's Edition” 香氛。

  意念新颖的香水瓶身,格调高雅迷人,完全捕捉到 Jasmin Noir 香氛的精髓。 Jasmin Noir 香气撩人,丝柔而明亮的香调体现出梦幻中的花朵──「黑茉莉」的神秘。 清新明亮的香味融合温暖怡情的后调,配制出这款能彻底表现茉莉花纯净光明的气息,同时又能表露它灵魂深处那份迷人个性的香氛。

  这款“The Jeweller's Edition”香氛尽显奢华风格,必将成为收藏家趋之若鹜的独特精品。 全新设计的Jasmin Noir 香水瓶外形,瓶身上半部高贵的18K镀金图案,创作灵感撷取自Bulgari 独一无二的高级珠宝系列。

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具