搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞“潮”拜香港 食玩买全攻略 > 2010香港圣诞相关新闻

CHANEL小牛皮圣诞精品贵气登场 美貌实用并重

来源:搜狐广东
2010年12月17日17:36

  这个圣诞新年佳节将会更时尚缤纷! CHANEL推出的小皮包、零钱包、名片套、小手提包等配件精巧漂亮,令人爱不释手,无论是自己拥有,还是送赠挚爱亲朋,都为佳节增添无限喜悦。

  这些精美小礼品的灵感源于CHANEL线条时尚优雅的经典化妆盒,分别有拉链或折叠式,内里间隔井然实用,甚至缀以品牌传奇手袋的银色链条,摩登之余亦别具气派。

  各款圣诞精品均为柔软的漆皮小牛皮,亮丽夺目,姹紫嫣红,有紫、黄、蓝、粉红和优雅的黑色,再饰以CHANEL的「CC」标志,型格活现。 优点又岂止于此? 这些小皮包还可独立放于手袋内,瞩目易取,绝对是佳节送礼的首选。2010年11月中起于CHANEL精品店有售

小手提包$10,800
小手提包$10,800

银包各售$5,600
银包各售$5,600

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具