搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞“潮”拜香港 食玩买全攻略 > 2010香港圣诞相关新闻

Issey Miyake首推圣诞限定香氛 细腻的龙涎香

来源:搜狐广东
2010年12月17日17:41
(左) L’Eau d’issey pour Homme EDT  (100ml$595)、(右) L’Eau d’Issey Noir Absolu EDP   (50ml$640)
(左) L’Eau d’issey pour Homme EDT (100ml$595)、(右) L’Eau d’Issey Noir Absolu EDP (50ml$640)

  三宅一生的香水,不知陪伴了多少人的成长。 在你、我、他身边,总有三两个友人是三宅的粉丝。

  今年圣诞,Issey Miyake 首度推出圣诞限定香氛– Noir Absolu。 经典纯净的L'Eau d'Issey 及L'Eau d'Issey pour Homme ,鲜有的披上以黑色及金色为主的包装,为原本简约的瓶身,增添点点节日气氛。

  L'Eau d'Issey Noir Absolu

  以龙涎香的调子、桂花与莲花为香氛的序幕,再以茉莉及百合作中调,带出深层撩绕的花香;最后以珍贵香木及龙涎香作结尾,幻化出温暖细腻的感觉。

  L'Eau d'Issey pour Homme Noir Absolu

  以柑橘取代原有的柚子,让前调更鲜明突出,而肉桂、肉豆蔻则为中调,散发愉悦的气息;最后以喀什米尔香木及龙涎香,划上完美的句号。

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具