搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞“潮”拜香港 食玩买全攻略 > 2010香港圣诞相关新闻

全城欢庆@海港城 露天广场化身梦幻长廊

来源:搜狐广东
2010年12月19日23:47
海港城圣诞亮灯仪式盛况
海港城圣诞亮灯仪式盛况

海港城圣诞亮灯仪式盛况
海港城圣诞亮灯仪式盛况

  每年的圣诞节,海港城都会尽心尽力呈献别具心思的圣诞灯饰,今年的主题是「全城欢庆@海港城」,海港城海运大厦露天广场将会幻化成色彩缤纷的梦幻长廊,将热闹的圣诞嘉年华呈现于大家眼前。

  圣诞蛋糕机动装置

  海港城「全城欢庆@海港城」圣诞装饰特设全港最高由53个约高2米的香槟杯砌成的40呎高LED圣诞装置,杯中均放有圣诞树,由内散发出七彩混光效果,此为海港城首次在海运露天广场竖立最高之圣诞装置。而每年最受香港市民欢迎的机动装置,今年就以圣诞蛋糕造型亮相,圣诞蛋糕共三层,随着悠扬圣诞乐章慢慢由一层升高至三层、幷缓缓转动,配合广场两旁约5米高的香槟树装置,引领大家进入缀以巨型水晶吊灯及挂满逾800个金色吊球的海运大厦正门。

  「窝心圣诞窝」为海港城场内圣诞布置作主题

  海港城港威商场大堂II及走廊 - 日本儿童绘本及插画大师「谷口智则」首度冲出日本亮相香港

  除圣诞灯饰外,今年特别邀请日本儿童绘本及插画大师「谷口智则」首度冲出日本,在香港首次亮相,与海港城合办有意义的圣诞活动,除出席圣诞活动主持揭幕外,更会现场进行绘画表演。插画大师「谷口智则」以「窝心圣诞窝」为海港城场内圣诞布置作主题,在海港城港威商场大堂II展出其创作之大小圣诞老人屋及一班动物朋友装置,展出其多副亲笔画作。而港威商场走廊亦展出30个5呎高色彩丰富的圣诞老人,演绎由「谷口智则」亲手设计共30款不同的圣诞老人服饰,与市民同渡圣诞。

  

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具