搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞“潮”拜香港 食玩买全攻略 > 2010香港圣诞相关新闻

朗豪坊2010圣诞巨献 HELLO KITTY回归出生地

来源:搜狐广东
2010年12月19日23:52
HELLO KITTY BACK TO LONDON@朗豪坊
HELLO KITTY BACK TO LONDON@朗豪坊

伦敦地标酒店派对
伦敦地标酒店派对

「千禧巨蛋」演唱会
「千禧巨蛋」演唱会

  今个圣诞,国际巨星大驾光临朗豪坊!风靡全球的国际巨星HELLO KITTY多年来周游列国四出表演,今年圣诞节决定瞩目回归其出生地──英国,首次与她的英勇守护天使DEAR DANIEL一同现身位于朗豪坊的英伦圣诞国度──「HELLO KITTY BACK TO LONDON@朗豪坊」。由即日起,HELLO KITTY会在大笨钟、London Eye及千禧巨蛋等多个伦敦著名地标,以不同造型出席公开活动,欢迎所有HELLO KITTY粉丝变身记者,贴身追踪HELLO KITTY和DEAR DANIEL星光熠熠的圣诞之旅!

  全球首个HELLO KITTY英伦圣诞国度

  今年由朗豪坊及国际知名品牌SANRIO携手在商场 4楼通天广场打造的圣诞大型装置,是全球首个以HELLO KITTY出生地为创意主题的英伦圣诞国度。粉丝要追踪HELLO KITTY英伦亲善之旅的精彩行程,建议先由朗豪坊正门的「王者风范伦敦桥」出发!雍容华贵的HELLO KITTY手执晶钻令牌,坐在金碧辉煌的宝座,引领大家穿越London Bridge,进入奇妙的英伦国度。

  踏进4楼通天广场,最令大家兴奋的莫过于是瞬间飞身英国的魔法力量;值得留意的是,HELLO KITTY从来未曾在一个场地内同时出现,因此一次过见到8个不同造型的HELLO KITTY在8个伦敦特色地标及景点出现,实在是非常难得的机会!(场内8大景点请见附页)

  温馨提示各位粉丝,HELLO KITTY难得「出巡」,相信各位及摄影爱好者都不会错过捕捉她最美的一剎,所以今年朗豪坊特别优待摄影发烧友,破天荒于星期五、六及日延长开放时间至凌晨1时,让各位可在人流较少的时间尽情取景拍照。

  

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具