搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞“潮”拜香港 食玩买全攻略 > 2010香港圣诞相关新闻

沙田新城市广场打造全港首棵世纪巨钻圣诞树

来源:搜狐广东
2010年12月19日23:59
沙田新城市广场打造全港首棵世纪巨钻圣诞树
沙田新城市广场打造全港首棵世纪巨钻圣诞树

圣诞树内部景观
圣诞树内部景观

“钻中钻”留下合照
“钻中钻”留下合照

  今年圣诞,沙田新城市广场 绝对是恋人拍拖的浪漫首选,除了商场1期7楼星光无限的【白雪星光游园】外,商场于1期3楼 的拱型玻璃天幕广场亦特别打造了全港最大、高达46呎的世纪「巨钻」圣诞树,让全城爱侣沐浴于闪亮璀璨的国度中。这枚世纪巨钻不但引来摄影爱好者的注目,爱侣们更可走进钻石内探究奥秘,穿梭于梦幻钻海之中,欣赏头上万串钻帘的「钻石流星雨」奇观;此外,新城市广场亦为您准备了世界知名品牌朱古力礼品换领,包括agnès b. DÉ LICES Cadeau圣诞礼盒、GODIVA、COVA的限量版朱古力礼盒,凭消费即可换领甜到入心的体贴心意,过一个最甜蜜的圣诞!

  打造闪亮世纪巨钻圣诞树 走进钻石中探究梦幻森林

  商场今年圣诞装饰以【闪烁 • 瑰丽 • 圣诞】为主题,巨型的钻石圣诞树由著名设计师汤兆荣 (Andy) 设计,Andy早年曾替张国荣、郑秀文及林忆莲等歌手的演唱会担任舞台设计,现活跃于商场节日布置设计。这颗高逾20呎、阔50呎的世纪巨钻,是参照钻石切割技术并混合镜面而设计及制作,闪耀非常!钻石的上方是一棵高30呎的巨型圣诞树,而为让圣诞树更闪烁璀璨,树上除挂满了圣诞球及LED灯外,亦特别系上了立体钻石吊饰;树底两旁更有仿照钻石及戒指盒而设计的瑰丽钻石宝座及圣诞礼物櫈子,让您近距离感受钻石的诱人魅力。

  走进「巨钻」之中,你会被天幕上垂钓的万串钻帘所震撼,尤如现场欣赏「钻石流星雨」奇观,让人难忘;而设计师更于隧道内镶嵌了镜子,透过反射原理来营造倒影效果,让您置身其中,犹如身处梦境般;经过了镜子隧道,旋即进入圣诞树林,同样透过镜面反射效果,将四面的圣诞树无限扩展,营造森林的效果,在梦幻的水晶灯光下,爱侣们勿忘记在「钻中钻」前拍下甜蜜合照!

  

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具