搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

“乡村凯莉包”亮相爱马仕2011春夏系列

来源:搜狐广东
2010年12月21日10:30

  导语:还记得爱马仕在巴黎2011春夏时装周上的惊喜吗?爱马仕手袋单品系列即将上市,大出风头的“乡村凯莉包”也在这个系列中,商业时尚带你先睹为快。


  “乡村凯莉包”:藤条和BARENIA小牛皮KELLY PICNIC包

    这款“乡村凯莉包”(Country Kelly)是两种传统技艺结合的产物:篮子编制和皮革制作,优雅简洁,出人意料。两个藤条外壳通过人字呢系带与Barenia小牛皮部件—内口袋、袋盖和挎带—相连,保证了皮包结构稳固、便于握持。堪称一款真正的野餐小竹篮。


  CLÉMENCE TAURILLON小牛皮和LIZARD蜥蜴皮柏金BIRKIN30 ClUB包

     Birkin系列一款前所未有的皮包,Club包使非光面Clémencetaurillon小牛皮与光面蜥蜴皮相对称,白色和珍珠灰色交相辉映,另配两根彩色细带——米克诺斯蓝色或殷红色。


  ROULIS短吻鳄鱼皮包

Chaîne d'ancre锚系列链环自被引入到皮件领域,就摇身变成一款纤细的扣环。该款富有都市感的新包凭此扣环突显极其简约的外形。新包还有珍贵或丰富的皮质可供选择。挎带一侧可拆卸,以实现两种不同的携带方式:肩挎或斜挎。


  SWIFT小牛皮TOOLBOX 20包

一种相似的感觉……与Kelly包同属一系,有小手提包的触感,既汲取爱马仕的精髓,又兼具超大“百宝箱”的实用性。旋转扣钩、金属板、弹簧钩、锁和匙扣赋予皮包轻松利落的都市外观。由柔软、灵活的Swift小牛皮打造而成,另有可拆卸的肩带,便于手拎或肩挎。 

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具