搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

Lady Gaga“半裸”出游 女粉丝趁乱袭胸(组图)

来源:中国新闻网
2010年12月23日11:19
Lady Gaga遭女粉丝袭胸

  中新网12月23日电 据台湾“苹果日报”消息,“搞怪女王”Lady Gaga无惧巴黎摄氏零下7度的“冻”人气候,上半身罩皮衣、下半身套网袜上街。前晚她出游时被大批粉丝包围索取签名与合照,更有女粉丝趁机袭胸。

  Lady Gaga原定10月在巴黎举行演唱会,因法国大罢工而延期至上周日,结果当天巴黎风雪交加,载运舞台装置的货车在前往会场时,因道路封闭被警察拦下,演唱会再度延期。 Lady Gaga在“推特”上抱怨:“我感到愤怒与寒心。”但天公不作美,她只好在巴黎血拼,女粉丝趁场面混乱,向她伸出“魔爪”,她一度错愕,回神后仍友善地和袭胸者,“一抱泯恩仇”。
Lady Gaga(左)与歌迷拥抱和解,眼神被指“不太真诚”
Lady Gaga“半裸”出游
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具