搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 叹香港2011春节特刊——去香港过年五宗“最” > 2011春节特刊新闻汇

Ferragamo农历新年别注系列 小配饰“好意头”

来源:搜狐广东
2011年01月04日09:42
Vara Beauty 系列(售价待定)
Vara Beauty 系列(售价待定)

  时间过得太快吗? 转眼间明天便是除夕了,再多过一个月大家最为重视的农历新年也即将来临…

  为迎接农历新年,Salvatore Ferragamo 特别推出全新的Vara Beauty 系列,以明艳的色调创造出多款精巧别致的小配饰。

  一系列的Vara Beauty 化妆袋及小手袋,均缀以Ferragamo 经典的芭蕾舞鞋及心型刺绣,并配上了「好意头」的金色金属细节来作点缀,高贵又可爱。

  Salvatore Ferragamo 专门店:中环文华酒店G1-2 号铺

(责任编辑:吕卓斌)

搜狐广东

593粉丝

关注

吕卓斌

299粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具