搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 玩转香港新酒吧——在狂欢中开始新生活

Why Club——富古典美的古老教堂设计

来源:搜狐广东
2011年01月06日10:06



  要数城中最触目的Clubbing场地,大家可只想会到中环、兰桂芳一带 ; 然而另一clubbing圣地已在尖沙咀棉登径登陆 - 斥资千万装修、14 呎楼高 、 面积8,000 多呎的华丽Clubbing场地 Why Club, 其内宽阔的空间更化身成 18 世纪欧洲富古典美的古老教堂 ; 吧头以华美的玻璃彩绘做成十字架,加上肃穆意大利水晶灯、云石罗马柱、云石舞池、天鹅绒梳化,华丽的环境和气氛足以令人流连忘返。

  优质的音响系统及Disco射灯,令场地clubbing气氛火速升温! 每晚 10 时后更有驻场DJs- DJ Tung ,DJ Keung,DJ B,DJ Danny,DJ King - 先后为场地打碟配乐,全场热播 Hip Hop 及 R&B 音乐,喜欢跳舞的朋友更可在能够容纳 60 人的大型云石舞池热舞一番,尽情享受欢愉的Clubbing时光!

  除了一般的经典 Cocktail 外,Signature cocktail 在味道的配搭上花了很多心思,每款都充满新意。首推有同名cocktail - Why 用上Vodka、Gin、Rum作酒底,配以Crème de Cassis、Sweet & Sour及雪碧,入口清新香甜;而Matchmaker-Love Poison则用上Vodka、Advocaat、Galliano 和 Sweet & Sour, Orange Juice,充满了香甜的果味,而且酒味较淡,十分适合女仕们享用 ; 另一推介Green Thumb, 用上Vodka、Lychee Liqueur、Apple Juice和Pineapple Juice,外表及味道同样吸引! 还有多款shooter及特饮以供选择,价钱由$68起,而红、白酒每支由$380起;芝华士每支$980。

  佐酒的小食更有酒店级 fine dining的质素,全由拥有多年酒店经验的厨师主理,一般酒吧提供的炸鸡翼、炸鱿鱼须等平民化小吃均没有提供,除而代之的有烟三文鱼挞、生蚝 shooter、鲍鱼他他、龙虾沙律、法式杂菜冻批等高格调意、法小吃,更提供多款主菜及西式甜品,全是水平之作。不论是私人或公司包场派对,厨师更可因应客人要求及预算,度身订造出最合意的菜式,务求尽善尽美。

  4间不同大小的独立VIP房可容纳由15人至50人的私人派对,多个独立贵宾区及U型Sofa,同样尽享私人Clubbing空间。

  全场足可容纳超过500人的Why Club, 其华丽的布局适合举行各种不同类型活动; 不论是产品发布会、公司酒会、庆功宴又或是团体学校的活动、谢师宴均十分理想,另一方面,宽躺的舞池亦可幻化成天桥举行各大、小型的时装或舞蹈表演,独立VIP房则可容纳由15人至50人。

  营业时间:

  星期一至三: 下午6时至凌晨4时

  星期四至六: 下午7时至凌晨6时

  星期日:     下午7时至凌晨4时

  地址:尖沙咀棉登径登8号地库A

  

(责任编辑:null)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具