搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 玩转香港新酒吧——在狂欢中开始新生活

修士吧——香港最传统的英式酒吧

来源:搜狐广东
2011年01月06日10:42



  眷恋英伦酒吧文化

  没有一个人不眷恋美好的东西!世杯结束后,发觉自己对那间充满英国色彩的酒吧仍然念念不忘,经常心痒痒想再去一趟,再次感受那与别不同的酒吧文化。

  有人认为酒吧乌烟瘴气,但只要到过英式酒吧,肯定会有迥然不同的想法。酒吧文化是英国人相当重要的文化之一,就像他们的绅士文化一样,愈成熟就愈有味道。位于诺士佛阶的修士吧已有27年历史,是目前香港其中一间最传统的英式酒吧,大型水晶吊灯、古董梳化、数千呎的阔落空间…… 三五知己齐坐一起谈天说地,就是典型英国人的最佳生活享受。

  英国代表美食

  在英国,酒吧同时充当餐厅的角色,英国酒吧的食物基本上可以成为英国食物的代表。所以,说修士吧的菜式就是传统的英国菜也不为过,如头盘的香蒜烟肉焗生蚝、西泽沙律拌烟鲑鱼;主菜的汉堡、牛排薯条;甜品面包布甸及蓝莓慕丝饼等都深受欢迎。但要数最具特色的必定是咸猪手,外皮因在烤焗期间反复喷上麦啤而变得金黄,口感更是卜卜脆,肉质幼滑,肉汁丰盈。

  生啤称王

  当然,啤酒才是一间酒吧当中的主角。未经传统高温杀菌的生啤,相比传统熟啤,口味更清醇,加上那层洁白的泡沫,让人感觉滴滴新鲜。但生啤并不是每间酒吧都有供应,修士吧最为人津津乐道的,就是它备有来自法国、丹麦、爱尔兰、日本、德国、荷兰、奥地利、比利时等多达18款生啤,种类繁多,口味各异,完全满足了不同消费者的口味。逢星期三,所有生啤更全日特价。相信修士吧的生啤,势必成为夏季饮品中的宠儿。

  饮生啤贴士:

  1) 宜将生啤的温度保持约12度,这样啤酒的香气就能大大发挥出来;

  2) 其次,啤酒内不要放冰,因啤酒本身已经很淡,放冰会影响口味。

 

  营业时间:星期一至日:16:00-03:00

  地址:尖沙咀金巴利道1号诺士佛阶2楼5号铺

  

(责任编辑:null)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具