搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 玩转香港新酒吧——在狂欢中开始新生活

陈冠希夜店揽女

来源:搜狐广东 作者:吕卓斌
2011年01月06日16:10

  经历淫照事件后,潜水多时的陈冠希(Edison)终正式回归。但黑气未除的他,最近仍是非缠身,继有传其新碟推出日期一波三折,另又被老死DJ Tommy起飞脚,拉埋农夫离开其公司CMD,搞到Edison头都大埋。

  一波未平,一波又起,曾因玩女出事的Edison仍然不怕,于早前一个私窦派对中继续酒照队、女照揽,是次转口味揽哨牙妹,更跟老友李璨琛齐齐轮住揽,真是爽!

  自上月底于「上海东亚飞扬音乐会」中,拍住天后郑秀文合唱〈Mr. Sandman〉后,Edison乘势全面回归,自爆将推出全新国语专辑,另已接拍一部由美国片商投资的Cult片及由周杰伦执导的电影《头文字D续集》,复出形势看似大好。

回归的Edison,即连番到夜店队酒揽女,饮到脸红红的他跟一名电影幕后Dik面贴面合照,女方单晒眼,一脸陶醉,Edison都好受落
回归的Edison,即连番到夜店队酒揽女,饮到脸红红的他跟一名电影幕后Dik面贴面合照,女方一脸陶醉

  事业未见起色,依然爱玩爱蒲的他,早前便相约一班圈中好友到私窦开Party,当晚两杯到肚的他,与一名叫Dik的女幕后愈玩愈亲近,Dik曾参与拍摄电影《陈真》和《十月围城》;个性豪放的她,爱黐星玩,玩得相当放,更会影亲昵大胆照。当晚饮醉的Dik被Edison一拥入怀,冧到爆。Edison揽完Dik后,改换上其好友李璨琛接棒,该女顺势挨落李璨琛心口,两人胸贴胸,相当火辣,亲昵得犹如热恋中的情侣。

  

(责任编辑:null)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具