搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 玩转香港新酒吧——在狂欢中开始新生活

撇甩飞机仔 施念慈夜蒲揽啜骚

来源:搜狐广东
2011年01月06日16:25

  现年三十六岁的施念慈(Celia),去年高调地拖着男友赵启昕(Alex)出席公开活动,并表明去年年底会与Alex结婚,可惜只闻楼梯响。据Celia身边好友透露,其实友侪间一直不看好这段相隔九年的姊弟恋,果然不婚则分。密友爆料,两人月前已分手。

饮到「啤啤夫」的Celia,在「翻版陈志云」怀中撒娇
饮到「啤啤夫」的Celia,在「翻版陈志云」怀中撒娇

  日前,甩拖的Celia联袂好友夜蒲兰桂坊,玩到凌晨四时兼且饮到「啤啤夫」,在大街上,Celia先拥「翻版陈志云」入怀缠绵一番,之后她又与「翻版郭富城」亲昵地叹消夜,夜生活如此风骚,肯定不愁寂寞。

  日前本刊便发现她化了一脸浓妆,在严寒气温下,身穿皮革背心加连身迷你短裙。出席完活动后,她转身便跳上的士,与两名女友人齐齐到中环的翠华茶餐厅晚饭。医肚过后,Celia立即转战名人夜蒲热点Dragon-i会合其它友人,在席间Celia对一名「翻版陈志云」特别有好感,两人不避嫌在朋友间打情骂俏、卿卿我我。

被紧紧抱着的Celia high到眼瞇瞇,而「翻版陈志云」就揽着她的头,不停啜她的前额
被紧紧抱着的Celia high到眼瞇瞇,而「翻版陈志云」就揽着她的头,不停啜她的前额

  大约凌晨四时许,终见Celia由女友人搀扶下出来,此刻准备登上的士回家的她,突然被「翻版陈志云」一手拥入怀中,并多次亲吻Celia的前额;而烂醉的Celia亦非常受落,变身一只柔情的小猫咪。两人在友人的面前缠绵了约十五分钟,其后,Celia又跟一名貌似郭富城的西装男,去翠华补充能量。一路上「城城」搭着伊人的香肩,Celia亦全单接收。这一晚,两男侍一女,Celia确实「艳」福无边。

  

(责任编辑:null)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具