搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 玩转香港新酒吧——在狂欢中开始新生活

郑元畅香港中环夜蒲

来源:搜狐广东
2011年01月06日16:41

  台湾靓仔小生郑元畅(小综),性取向一直成疑,早前因私密日记被揭,字里行间流露对同门师弟贺军翔暧昧情怀,因而传出「断背情」。

  近日晒黑及留须的小综,刻意变man。六月十一日,他来港出席时装活动后,私下相约徐淑敏老公黄浩(Kenny)到中环跟大班年轻性感索女夜蒲见识,席间他烟驳烟、丧队酒,跟平日乖仔形象大相径庭。狂欢三个多小时后,带醉的小综更带其中两名索女上下榻的酒店房短叙,增进港台友谊。

  上周五晚(六月十一日),小综来港出席意大利时装品牌Salvatore Ferragamo的活动,事后陪老板到大会的After Party。逗留了半个小时,他便由工作人员陪同返回下榻的文华东方酒店休息。

原来外表乖仔的小综烟瘾颇大
原来外表乖仔的小综烟瘾颇大

  约凌晨十二时,换上便服的小综再次出动,登上黄浩的七人车从酒店直驶至陆羽大厦内的私窦,两人甫进场,已有大班年轻又性感的索女在等候,众人甫见小综即如蚁嬲蜜糖般,把他夹在枱中间位置。动弹不得的小综,既害羞又尴尬。但几杯到肚后,小综即玩得十分熟络,愈夜愈精采。

  当晚由有「饮食才俊」之称的黄浩请客为小综洗尘,包下全枱酒水小食,众人丧队法国名牌香槟moet及shooters。小综看来也颇为饮得,杯杯清的他让众索女大开眼界。酒过三巡后,小综放下乖仔形象,烟驳烟,相当大烟瘾。

在夜店内,小综不时帮靓女们“顶酒”
在夜店内,小综不时帮靓女们“顶酒”

  现场所见,难得来港夜蒲的小综,十分投入;席间跟一众妙龄女子特别投契,众人很快便交换电话,平日斯文的他原来甚风趣,不时以唔咸唔淡的广东话夹杂国语讲烂gag,全程细声讲,大声笑。当有索女输了骰盅,小综更主动饰演「顶酒」角色,尽显风度。小综又不时为女士们斟酒,冧爆在场索女,难怪搞得乖乖仔的他也变疯狂。

  

(责任编辑:null)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具