搜狐网站
搜狐广东 > 2010年(第七届)广东十大经济风云人物_追寻风云人物,见证粤商力量 > 2010广东十大经济风云人物相关新闻

2010年度广东十大经济风云人物出炉

来源:金羊网
2011年01月12日15:25

  “2010年(第七届)广东十大经济风云人物”颁奖典礼昨晚在广州大剧院拉开帷幕。经过一个多月的推介、公众票选和专家评审,十位企业家从200多名候选人中脱颖而出。广东省副省长雷于蓝 等领导出席了颁奖仪式。

  “广东十大经济风云人物评选”由南方广播影视传媒集团、羊城晚报报业集团、广东电视台 和羊城晚报社共同主办,至今已成功举办了七届。

  据主办方介绍,“2010年(第七届)广东十大经济风云人物”是以“发现新转型时期的领先者”为主题,聚焦自主创新、转型升级、绿色低碳,尤其是战略性新兴产业、高端制造业市场和服务业领域。评选活动采取评委评审与公众投票结合的方式,由评委会依据评选标准,并结合投票结果决定产生。期间,评选活动由金羊网、搜狐、天涯社区和酷6网组成网络联盟,发动广大网友积极参与。

  2010广东十大经济风云人物名单

  1、 刘伟 广州佳都集团有限公司董事长

  2 、莫业文 深圳联腾科技有限公司董事长

  3 、李思聪 广东银达担保投资集团董事长

  4 、温志芬 广东温氏食品集团有限公司 董事长

  5 、赵友永 广州无线电集团有限公司董事长

  6 、王继康 广州农村商业银行行长

  7 、刘子静 广东省机场管理集团公司总裁

  8 、王永辉 香雪制药股份有限公司董事长、总经理

  9 、黄迪领 广东省水电集团有限公司党委书记、董事长

  10 、张传卫 中国明阳风电集团有限公司董事局主席兼首席执行官

  

(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具