搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011香港秋冬时装节 > 2011香港秋冬时装节新闻汇

2011香港时装时刻:香港时装节三大看点

来源:搜狐广东
2011年01月17日11:48

  由香港贸易发展局主办的第42届香港时装节秋冬系列及第9届香港国际时尚荟萃,今天(1月17日)于香港会议展览中心开幕,两展览将一连四天举行,展出合共近2000家来自27个国家和地区参展商的时装系列,期间有多场时装表演和时装业研讨会等。香港时装节秋冬系列是亚洲最大型的时装展览。

丝绒&fur是2011秋冬流行必备
丝绒&fur是2011秋冬流行必备

  时装盛宴:香港时装节设11个主题展区

  香港时装节秋冬系列2011参展商来自23个国家和地区,当中包括香港、中国内地、澳门、台湾、孟加拉国、加拿大、法国、希腊、印度、印度尼西亚、日本、韩国、黎巴嫩、墨西哥、菲律宾、波兰、新加坡、西班牙、泰国、土耳其、英国、美国和越南。今年,香港时装节秋冬系列设有11个主题展区,紧贴业界发展,主题展区包括“服装馆”、“时尚廊”、“时装饰品”、“内衣服装”、“婴儿及儿童服装”、“新娘礼服及晚装”、“布料及纱线产品”、“成衣配件”、“商贸服务”和提供有关质量检定等专业服务的“测检及认证服务”。此外,今届展会的“Emporium de Mode”展区,面积较去年增加47%,展出更多充满创意和手工精细的时装系列。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具