搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011香港秋冬时装节 > 2011香港秋冬时装节新闻汇

2011香港时装时刻:香港时装节三大看点

来源:搜狐广东
2011年01月17日11:48
超现实主义同样是潮人2011秋冬关注的风格
超现实主义同样是潮人2011秋冬关注的风格

  华丽秀:四国际知名时装设计大师亮相

  今年,香港国际时尚荟萃首度有来自埃及和塞舌尔的参展商参加,多间业内团体亦有参展,包括香港鞋业(1970)总会、香港时装设计师协会、香港毛皮业协会、毛织创新及设计协会、东京时尚设计师协会及台湾纺拓会。

  今晚将举行的“香港.华丽秀”盛大时装表演,邀请了四位国际知名时装设计大师参与,展示他们的最新作品,包括日本的丸山敬太、韩国的Doii Lee、北京的王培沂及香港的郑兆良。多名来自港、日、韩的著名模特儿及艺人会展示大师级设计,包括香港的陈碧舸和谢婷婷、日本的富永爱和山田优,以及韩国的Song Eun Ji和Lim Ji Ae。著名艺人陈法拉更担任“香港.华丽秀之星”。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具