搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011香港秋冬时装节 > 2011香港秋冬时装节新闻汇

2011香港时装时刻:香港时装节三大看点

来源:搜狐广东
2011年01月17日11:48

  YDC:发掘时装界新星 Martine Sitbon任嘉宾评判

  “香港青年时装设计家创作表演赛2011”总决赛(简称YDC)亦将于明天(1月18日)举行,16名年轻设计师将向专业评判团倾力展示其优秀作品。今届比赛的嘉宾评判是享负盛名的法国设计师、品牌Rue du Mail首席设计师Martine Sitbon,而首席评判由香港贸发局成衣业咨询委员会主席方刚担任。四位历届YDC得主梁永声、黄梓维、吴伟乐、及任铭晖将会以“Phantom Play”为主题,展示其设计作品。

  展览期间,大会安排多场不同形式的时装表演,当中包括时尚品牌汇演,展示不同国家的品牌,博爱扩MODELE de PRUDENCE(香港)、秦艺(中国内地)、tlkyoeye(日本)及Soucha(埃及)的最新系列。另外,大会亦邀请世界各地的业界精英主持研讨会,分享真知灼见。国际权威时尚预测机构来港主持多场流行趋势发布,包括来自英国的WGSN、来自美国的Fashion Snoops和Stylesight;法国品牌Rue du Mail亦会派出专家主持研讨会,分享品牌Rue du Mail的成功环球品牌策略及时装创作生产过程,更会展示品牌2011春夏系列的部分设计。另外,大会亦与日本贸易振兴机构合作,邀请日本品牌代表及掌握日本流行情报的资深时装记者在研讨会上解构日本时装的成功秘诀。

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具