搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 歌莉娅副总经理林淑玲

歌莉娅副总裁林淑玲访谈

2011年01月19日14:44

  坚持品牌发展理念与精神

  搜狐:各位搜狐的网友大家好,欢迎大家收看今天的商业时尚访谈。今天我们非常荣幸地邀请到了歌莉娅副总裁林淑玲小姐作客商业时尚,欢迎您林小姐。

  林淑玲:你好。

  搜狐:回顾歌莉娅这么多年来逐渐发展成为一个在全国范围内有一定影响力的品牌,你认为歌莉娅获得成功的原因是什么?

  林淑玲:我觉得首先是坚持。其实我觉得不只是做品牌,做任何企业都会遇到市场变化,有一些事情并不是在自己的把握之中,在这个过程中我们学到了要选好了自己的路,然后坚持走下去。歌莉娅今天可以有这样的规模,也得到不少的消费者对我们的认可,对我们的发展理念和坚持精神的认可。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具