搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 歌莉娅副总经理林淑玲

歌莉娅副总裁林淑玲访谈

2011年01月19日14:44

  定位少淑女阶层,拓宽产品种类

  搜狐:我去年参加歌莉娅2010年秋冬的发布会,我当时也听到您的讲话,你当时就提到歌莉娅是一个少淑女品牌的概念,这是歌莉娅全新的定位还是一直以来的定位?

  林淑玲:我们一直都是这样定位的,准确一点说我们是定位在少淑女、轻淑女范围之间。我们现在的消费者年龄层是在25岁左右,这是我们比较核心的消费群体。当然无论消费者是18岁的还是30来岁的,只要他们喜欢我们的衣服、我们的年轻心态,其实也完全可以的。

  搜狐:优秀品牌会跟随着自己的客户变化而不断完善自己的产品线,有些品牌可能本来做年轻的产品,但是伴随消费者年龄的增长,品牌也会做一些更成熟的产品,那歌莉娅会有这方面的计划吗?例如发展针对30岁以上消费者的产品线?

  林淑玲:我们是这样看的,我们觉得我们不能太贪心,因为市场很大,而我们的品牌是用品牌文化来跟消费者作交流,建立一种联系,所以我们就不能把我们的“战线”拉得太长。但是随着市场不同的变化,消费者对时尚的追求和定位也跟随着时代发展有所不同,所以我们一直在丰富我们的产品线。

  我们的说法是我们的产品可以满足我们的核心消费群体在不同场合的需要。我们看到现在的女性的生活范围很广,例如她们平时上班,需要穿得正式一点,要体现她的庄重。然后她们也会参加一些社交场合,例如朋友的婚礼、Party等,这个时候她又需要隆重一点的服装来去塑造她的形象。我们是根据这些需求把我们的产品线丰富起来。我们发现我们在产品的丰富过程中,例如现在这么冷的天气,有些人流行穿皮衣羽绒,那当我们推出皮衣羽绒的时候,我们发现我们的消费群体也会比以前稍稍拉宽一些。我觉得我们是这样操作的,而不是去改变我们的理念,我们也希望将来在产品范围上面比现在要宽一点点。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具