搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 歌莉娅副总经理林淑玲

歌莉娅副总裁林淑玲访谈

2011年01月19日14:44

  与顾客分享旅行的美丽故事

  搜狐:歌莉娅之前有推出“世界环球之旅”这样大的品牌活动,这个主题活动是阶段性的吗?请林总跟我们网友介绍一下。

  林淑玲:其实到今年“环球之旅”已经进入第十个年头、第二十三站了。它对我们来说是一个永恒的主题,为什么这么说?我们选择做“环球之旅”其实是跟我们品牌想说的一些事情有非常密切的关系。

  我们觉得品牌最终是用文化去打动人,而不只是用产品打动人。对于旅游我们是这么看的:除了身体上面到某个地方去看新的事物,其实旅游背后的精神才是我们想跟消费者分享的。一般喜欢旅游的人都不会过于内向,是比较乐观的,他不抗拒新的事物。现在很多人都会选择自助旅游,自己看书看博客做很多功课。在旅行的过程中未必所有的事情都非常顺利,可能跟你的伴侣吵架,可能去到目的地你会发现那个店跟书上面讲的有一点不同,甚至已经不存在了,等等。在整个过程中虽然会有很多不开心的地方,可是回来之后留下来的记忆都是开心。

  很少有人在旅游中遇到不开心的事情然后以后都不去旅行了,我觉得这也是我们企业的态度,我们提倡的人生态度。我们在旅行的过程中,我们做“环球之旅”,旅游的过程中我们都会做很多的文案去介绍当地的历史、文化,我们觉得旅程中的美丽是可以大家分享的,美丽的背后很多时候都有故事,而往往这些故事是最能打动人的。

  搜狐:我有看过你们拍的宣传片——印度之旅。

  林淑玲:我们希望用歌莉娅的视角去带领一些现在没有时间或者没有机会去旅游的消费者游览这些地方。我相信喜欢我们产品的消费者在品位上面都会跟我们接近,以此为切入点,我们希望提倡我们认为健康、积极、快乐的生活方式。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具