搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 歌莉娅副总经理林淑玲

歌莉娅副总裁林淑玲访谈

2011年01月19日14:44

  概念会所体现“旅行就是生活”

  搜狐:之前歌莉娅概念会所推出的一些手工艺术品让我们感觉到广州也是一个非常美好的地方,我觉得这也是宣扬歌莉娅品牌非常好的方式。

  林淑玲:其实概念会所对我们来说在品牌的推广方面有很大的帮助,不是因为它是一个很昂贵的物业,而是我们过往常常说旅行就是生活,这句话有些时候在店里面跟消费者交流是比较单一和片面的,但在我们的概念会所就得到了立体的体现。我们说这是我们旅行的起点也是我们旅行的终点,因为每一趟的旅行我们都要回家,回家之后我们会整理我们在旅行中的一些思路,旅行中买的东西都会作整理,然后休息休息再下一个旅程。我们现在在会所里面会定期举办一些不同的活动,其实我们也想通过不同的活动去认识更多的组织,通过这些组织我们也希望认识更多的人,这在我们看来也是旅行的意义,去一个地方旅游其实就是看看别人怎么生活,结交朋友,为自己的生活带来一些观念上的改变。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具