搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 歌莉娅副总经理林淑玲

歌莉娅副总裁林淑玲访谈

2011年01月19日14:44

  未来与顾客交流将加强互动性

  搜狐:那接下来歌莉娅会不会有其他让我们觉得很惊奇的活动推出呢?

  林淑玲:我们今年还在策划中,我们也相信跟消费者的交流需要多方面,所以今年我们在不同的渠道都会做一些新的尝试。例如以往电子世界这方面,我们也是刚刚开始接触。我们也希望可以在电子世界里面跟顾客互动,策划一些新的沟通的方式。

  搜狐:我可不可以这样理解,接下来歌莉娅会更多地利用互联网来进行传播?

  林淑玲:对。

  搜狐:这有没有一些具体的活动策划呢?

  林淑玲:从最基本的开始,就是先把我们的网站做好,因为我们觉得现在我们的网站在思维方面还是比较单向,我们想说什么就把它列出来让消费者看。我们现在的策划是要做到跟顾客的互动性比较强,甚至比较接近时装杂志方向。我们现在跟日本的一个团队合作,从基础的建设到内容的策划我们都在进行,大概是在3月份就会上线。

  搜狐:那我们拭目以待。

  林淑玲:谢谢。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具