搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 歌莉娅副总经理林淑玲

歌莉娅副总裁林淑玲访谈

2011年01月19日14:44

  网络传播是不可逆转的潮流

  搜狐:刚才也说到互联网的品牌传播方面,现在有很多的品牌会利用网络来进行传播,您是怎么看待这方面的发展的?

  林淑玲:我觉得这是一个不可逆转的潮流,从以前大家只是用电邮通讯,到现在有些人每天不上网就会觉得今天有事情没有做,这是一个很大的变化,我相信这个趋势还会持续。因为大家对于资讯的渴求、对人与人之间的联系的需求,是非常大的。虚拟世界没有界限,我可以一边跟成都的朋友聊天,一边继续回复一些公司里面的电邮或者处理一些其他的事情。资讯的公开也是让我们在紧张的生活中有效率地找到我们想要的东西。所以我觉得这是一个潮流,一个不可阻挡的潮流。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具