搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 歌莉娅副总经理林淑玲

歌莉娅副总裁林淑玲访谈

2011年01月19日14:44

  时尚需要具有探索创新精神

  搜狐:接下来我们聊一聊关于时尚方面的话题。您的工作也是在时尚产业链当中,您是怎么定义时尚的?您觉得什么是时尚?

  林淑玲:我觉得时尚首先必须要有自信,没有自信的人不会时尚。然后我觉得要具有探索的精神。我们企业从1995年注册到今天,回顾以往其实我们企业有一个非常重要的DNA,就是不断挑战自己、不断创新。虽然这也有市场的原因,你不往前走就会被淘汰,但是我们还挺享受创新的过程,有时候创新是痛苦的,不见得是每一次都成功,但这推动我们一直更新一直往前,而且一直提醒我们让我们有危机感,让我们没有失去创新的力量和胆量。

  如果失去了创新的胆量我们的企业就会停滞不前,所以我们在企业的转变不论是在经营方式还是在风格上面或者在消费者年龄地位上面的转变,对我们来说都是一种创新。我们用这个主旨走了这么多年,每一次创新我们都希望有一些新的方式,新的内容。例如今年在我们就换了用了六年的形象代表人——桥本丽香小姐。当然桥本小姐是非常可爱非常美丽的女孩子,她的气质也跟歌莉娅非常配合,可是我们觉得我们不要常常满足过去的成功,我们必须要有胆量迈开步子去探索一个新的领域。所以这次我们就用了两位外国的模特,我们觉得品牌本身就应该有这种能量去把品牌的故事、品牌的感觉诠释出来,代言人只是其中一个元素。这次“环球之旅”地点我们选择了西西里岛,用了两位比较年轻的外国模特,我们希望带给大家一种清新的感觉。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具