搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 歌莉娅副总经理林淑玲

歌莉娅副总裁林淑玲访谈

2011年01月19日14:44

  旅行可以改变一个人的生活

  搜狐:有一部电影就叫西西里这个名字。

  林淑玲:对,叫《西西里的美丽传说》,再过两三周你就会看到我们新的海报了,里面的广场就是电影里的主要场景。我去到那边就感觉到时光在西西里停住了,跟电影看到的是一样的。这次“环球之旅”选择在西西里岛和我们选用新的模特其实都是我们尝试新的一些表达方式的探索。

  搜狐:我觉得这是一个很好的概念,这个概念始终跟它的产品设计等很多方面都与大自然从上到下贯彻,我觉得歌莉娅这个品牌真的很好。

  林淑玲:谢谢,其实我们是真的相信旅行可以改变一个人的生活,甚至是他的人生观的。

  搜狐:您是不是也很喜欢旅行?

  林淑玲:是,我相信很少人不喜欢旅游。我记得在我们创业之初老板就跟我说为什么他选择旅行作为诠释品牌的一种方式,因为他自己是一个很喜欢旅行的人,而且这么多年的旅行当中也改变了他很多,他的企业能走到今天,其中很多灵感和想法都是在旅行的过程当中获得的。所以我们也希望这种美好的经验可以跟我们的消费者去分享。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具