搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 歌莉娅副总经理林淑玲

歌莉娅副总裁林淑玲访谈

2011年01月19日14:44

  一边工作一边旅行的快乐之旅

  搜狐:你今天的打扮非常的亮丽,你喜欢这个风格的打扮吗?

  林淑玲:谢谢,我的同事说我有固定的风格,但我自己没有,因为我也会尝试不同的风格,其实今天的穿着对我来说算是比较有个性的,反正我什么都想尝试一下。

  搜狐:你会不会穿歌莉娅品牌的服装?

  林淑玲:有啊,其实我今天穿的这些衣服有很多都是歌莉娅的。

  搜狐:你喜欢去哪些地方旅游?

  林淑玲:其实我是很幸运的,因为工作的原因每年歌莉娅“环球之旅”的地点我都有去,这对我来说也是一个非常好的经历,因为这不只是个人旅行,而是跟一班互相认识的、大家志同道合的团队一起去旅行。期间我们也会找当地人来帮我们做制片,跟他们合作,在这个过程当中大家也会建立很好的友谊。

  搜狐:一边工作一边享受旅行。

  林淑玲:对。

  搜狐:您是一位非常成功的职业女性,那对一些在职场上打拼的女孩子您有什么建议给她们?

  林淑玲:我觉得自信而谦虚这两方面都很重要,要是在中间取得平衡的话,那对你的职业就会有很大的帮助。

  搜狐:今天我们非常荣幸林总接受我们的采访,我们也祝歌莉娅的发展越来越好,祝您生活愉快。

  林淑玲:谢谢你。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具