搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011香港秋冬时装节 > 2011香港秋冬时装节新闻汇

“华丽秀”四大设计师的My Style

来源:搜狐广东
2011年01月19日23:35

  搜狐:哪个城市您觉得最有Style,您自己的穿衣Style是怎样的?

  王培沂:我会选择北京和上海,不过这两个地方完全不一样,也很难说“最”。有些人说上海的女孩更会穿衣服,我觉得其实北京的女孩也不错,不过还是集中在一个区域里,例如特定的场合或者一些潮流人士会去的地方才会看到很多精彩的装扮。其实在很多地方都有一些懂得穿衣服的人,不过还没有普及到大众。不过我觉得这个群体会逐渐扩大,现在随着80后、90后对时尚的热情,时尚会慢慢普及开来。

  Doii Lee:我到过中国很多的城市,每个城市都有不同的风格,比如说凤凰是很不错的,另外我也到过周庄,还有张家界也是很美丽的。我的穿衣风格很多时候也是不一样的,看看自己那天的心情和未来一季有什么灵感,有的时候我也喜欢打扮得比较隆重,但是总的来说,我是喜欢比较活泼的和女性化的打扮。

  丸山敬太:我觉得意大利的米兰能够表现自己特有的风格,这个地方的衣服都是很性感的,穿起来好像会很高兴的样子,这些衣服的颜色都是非常美的。从这个城市的服装可以感受到这个城市的人和文化。不过我不太喜欢这个城市。

 

  搜狐:时装周对于时装发展和城市的意义在哪里?

  王培沂:在我看来服装归根到底还是商品,所以还是要有很好的商业运作模式去经营销售,时装周的意义我认为是商业氛围浓一些。大家都知道纽约时装周是四大时装周里面最具有商业氛围的一个,因为很多买手、经销商都会很重视这个时装周,很多人去订货,这样就促进时装业的发展,我觉得时装周还是有助于促进行业发展的。

  丸山敬太:除了香港,我在新加坡、东京、欧洲一些地方都有参加Fashion Show,和不同文化的人交流,能够有文化上的融合,有很大的好处。我们可以学到别人不同的做法,所以时装周不但在时装方面有帮助,在其他业务方面也起到推进的作用。

王培沂
王培沂
[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:严怡)

搜狐广东

583粉丝

关注

adey

332粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具