搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011香港秋冬时装节 > 2011香港秋冬时装节新闻汇

“华丽秀”四大设计师的My Style

来源:搜狐广东
2011年01月19日23:35

 

  搜狐:在香港时装周你最期待可以合作的香港设计师是哪一位?

  王培沂:香港设计师的话,我觉得有很多当然都很不错,其实我跟他们也真的不熟,我最近刚刚认识了何国钲,和他聊天也聊得挺不错,所以如果有机会的话,我希望和他一起合作。

  Doii Lee:我不太认识这次时装节的设计师,我只是认识王先生,我很有兴趣、很兴奋看到他的系列在台上展示。

  郑兆良:10年前我和Keita Maruyama合作在新加坡做过一个Show,10年后再次在天桥上和Keita Maruyama同台Fashion Show,我觉得挺特别的。

  

  搜狐:你最喜欢的中国或国际品牌是?你最希望与哪位中国或国际上的设计师合作?

  Doii Lee:我最喜欢的品牌有Dior、Antonio Marras、Prada、John Galliano。以前曾在Kenzo的Antonio Marras手下工作,十分幸运。最希望是能和Miuccia Prada工作。

  郑兆良:我觉得国内的设计师很大胆,很喜欢尝试新的创作,这样的例子比香港多。香港设计师面向的市场不是十分大,租金、人工等成本都比较贵。郭培是我比较喜欢的内地设计师。“上下”这个牌子我认为很特别,是把中国传统元素去打造一个新的奢侈品品牌。另外“例外”这个牌子也不错,他们用基本的元素去构建他们品牌的复杂的内涵。

  丸山敬太:很多品牌我都很喜欢,不过每个品牌都有不同的系列,我根据自己的感觉去选。我中学时就希望以后做一个设计师。这个目标的来源是70年代有一位在巴黎的日本设计师高田贤三(注:非今天的Kenzo),我看到他的作品非常感动。所以这个设计师应该是我最喜欢的。

郑兆良
郑兆良
[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:严怡)

搜狐广东

583粉丝

关注

adey

332粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具